1. Саша (просто лень региться) поэтому пиши от своей девушки
2. зачем нам замок глудио, никому не нужный, если говорить про распределение сил, то можно выделить 2 замка (гиран и аден) которые нам захватить не реально. Но ведь есть еще годарт и руна. В данный момент руну захватить проще всего, она сейчас у твинков ренисанса, самое просто это придти за 20мин до конца осады и вынести все (вероятность того что реники будут там ждать 2 часа примерно 10-20%) это раз, второе убить 20 человек в замке не проблема, с условием того что у нам (у альянса) будет флаг а они могут резаться только в город.
3. по поводу осад глудио, туда хотят только для того чтобы повеселиться, замок впринципе никому не нужен, можно передать данный замок нашим твинкам и уже настраиваться на новые задачи, которые я вижу в близжайшее время это руна или годарт, руна выглядит реальней и захватывается 2-3 фул патями при благоприяном стячение обстаятельств
4. сегодня встал вопрос, ник Malidhunka она или он, вообще создавала моя девушка, она играет в основном днем и до вечера, а я иногда качаю её (только вечером,днем работаю) когда ей влом)